Herzlich willkommen auf der Homepage der Kantorei Zürcher Oberland. Auf dieser Seite finden Sie alles, was es über unseren Chor zu wissen gibt. Sie finden u.a. Informationen über unsere Entstehung und unsere Ambitionen, über unseren Dirigenten Luzius Appenzeller und über unsere vergangenen und aktuellen Konzertprogramme.

Unser Programm

Coronasituation

Wegen der aktuellen Coronasituation ist es nichtmehr möglich Chorproben abzuhalten. Bis auf weiteres finden keine Chorproben mehr statt.

Der Auftritt der Vocalisti an einem  Abendgottesdienst in Hittnau wird auf Frühling 2021 verschoben.

Unser geplantes Konzert vom 6./7. Februar 2021 wird sicher nicht in der geplanten Form stattfinden können. Wir hoffen jedoch, dann oder allenfalls zu einem späteren Zeitpunkt ein kleineres Konzert wieder durchführen zu können.

Wir sind laufend daran unser Programm den Möglichkeiten anzupassen.

Einen vorläufigen Probenplan publizieren wir wieder, wenn es die Situation erlaubt.

Pfäffikon-Konzert.jpg

Stabat Mater (A. Dvorak) in der Kirche Pfäffikon im Februar 2020 (Foto; Eric Bühler)