Herzlich willkommen auf der Homepage der Kantorei Zürcher Oberland. Auf dieser Seite finden Sie alles, was es über unseren Chor zu wissen gibt. Sie finden u.a. Informationen über unsere Entstehung und unsere Ambitionen, über unseren Dirigenten Luzius Appenzeller und über unsere vergangenen und aktuellen Konzertprogramme.

Unser Programm

Die beiden Konzerte mit

Antonín Dvorák: Stabat Mater

vom 1. und 2. Februar in Pfäffikon und Hinwil sind bereits wieder vorbei. Wir sind glücklich über das gute Gelingen. Einen Konzertbericht finden sie unter ZO-ONLINE Leserbeitrag:

Leider muss auch der Probebetrieb der Kantorei Zürcher Oberland bis auf weiteres eingestellt werden.

Auch unser traditionelles Ritterhauskonzert

Sonntag 5. Juli 2020 17.00 und 19.00,  Ritterhaus Bubikon

muss nun abgesagt werden.

Wir hoffen sehr, dass wir - nach erfolgter Lockerung der Versammlungsregeln - am 12.6. uns wieder zu gemeinsamem Singen treffen zu dürfen.

Pfäffikon-Konzert.jpg

Stabat Mater (A. Dvorak) in der Kirche Pfäffikon (Foto; Eric Bühler)