Herzlich willkommen auf der Homepage der Kantorei Zürcher Oberland. Auf dieser Seite finden Sie alles, was es über unseren Chor zu wissen gibt. Sie finden u.a. Informationen über unsere Entstehung und unsere Ambitionen, über unseren Dirigenten Luzius Appenzeller und über unsere vergangenen und aktuellen Konzertprogramme.

Unser Programm

Die beiden Konzerte mit

Antonín Dvorák: Stabat Mater

vom 1. und 2. Februar in Pfäffikon und Hinwil sind bereits wieder vorbei. Wir sind glücklich über das gute Gelingen. Einen Konzertbericht finden sie unter ZO-ONLINE Leserbeitrag:

Wegen des Coranavirus musste leider  das Konzert vom

Karfreitag  10. April 2020  ABGESAGT werden.

Gerne hätten wir das Stabat Mater von Dvorak in grösserem Rahmen zusammen mit der Kantorei der Stadtkirche Winterthur, nochmals aufgeführt.

weitere Information auf unserer Konzertseite: http://kantorei-zo.ch/konzerte.phtml

Leider muss auch der Probebetrieb der Kantorei Zürcher Oberland bis auf weiteres eingestellt werden.

Wir hoffen, dass wir unser traditionelles Ritterhauskonzert

Sonntag 5. Juli 2020 17.00 und 19.00,  Ritterhaus Bubikon

trotzdem durchführen können.

Wir halten sie auf dem Laufenden.

Pfäffikon-Konzert.jpg

Stabat Mater (A. Dvorak) in der Kirche Pfäffikon (Foto; Eric Bühler)