Herzlich willkommen auf der Homepage der Kantorei Zürcher Oberland. Auf dieser Seite finden Sie alles, was es über unseren Chor zu wissen gibt. Sie finden u.a. Informationen über unsere Entstehung und unsere Ambitionen, über unseren Dirigenten Luzius Appenzeller und über unsere vergangenen und aktuellen Konzertprogramme.

Konzerte 2019

Unsere grossen Konzerte mit den Werken von Johann Sebastian Bach Kantate 198 "Lass, Fürstin, lass noch einen Strahl" und von Johann Adolf Hasse die Missa in g. sind bereits wieder Vergangenheit. Auch die Abendmusik zum Gründonnerstag in der Kirche Fehraltorf ist vorbei.

Nun arbeiten wir am Programm für das Ritterhauskonzert

Sonntag, 7. Juli 2019   16.30 und 19:00

Ritterhaus, Bubikon

zwischen den Konzerten: Buffet im Hof des Ritterhauses

Unsere Singwoche 2019 auf Schloss Goldrain findet vom 5. - 12.  Oktober 2019 statt, Das Konzert findet am So 20. Oktober 2019 um 17.00 in der Kirche Fehraltorf statt.

Nach den Sommerferien beginnen wir mit den Proben für unser nächstes grosses Konzert:
Wir suchen dazu noch Sängerinnen und Sänger.

Mitgliederwerbung-flyer.jpg