Herzlich willkommen auf der Homepage der Kantorei Zürcher Oberland. Auf dieser Seite finden Sie alles, was es über unseren Chor zu wissen gibt. Sie finden u.a. Informationen über unsere Entstehung und unsere Ambitionen, über unseren Dirigenten Luzius Appenzeller und über unsere vergangenen und aktuellen Konzertprogramme.

Konzert 2019

Unsere nächsten Konzerte finden am 2. Februar 2019 um 17 Uhr in der reformierten Kirche Pfäffikon ZH und am 3. Februar 2019 um 17 Uhr in der reformierten Kirche Turbenthal statt.

Zur Aufführung kommt von Johann Adolf Hasse die Missa in g und von Johann Sebastian Bach Kantate 198 Lass, Fürstin, lass noch einen Strahl

Neue Sängerinnen und Sänger sind herzlich willkommen, Probestart ist der 31. August. Interessierte melden sich bitte bei Barbara Ineichen (Präsidentin) oder Luzius Appenzeller (Dirigent)

Weitere Infos finden Sie hier