Herzlich willkommen auf der Homepage der Kantorei Zürcher Oberland. Auf dieser Seite finden Sie alles, was es über unseren Chor zu wissen gibt. Sie finden u.a. Informationen über unsere Entstehung und unsere Ambitionen, über unseren Dirigenten Luzius Appenzeller und über unsere vergangenen und aktuellen Konzertprogramme.

Konzerte 2019

Unsere grossen Konzerte mit den Werken von Johann Sebastian Bach Kantate 198 "Lass, Fürstin, lass noch einen Strahl" und von Johann Adolf Hasse die Missa in g. sind bereits wieder Vergangenheit.

Bereits sind wir wieder in den Proben für unser nächstes Konzert eine Abendmusik zum Gründonnerstag in der Kirche Fehraltorf

Bereits kann man sich auch für die Singwoche 2019 auf Schloss Goldrain im Oktober anmelden. Zur Information

Gründonnerstag2019-1.jpg