Herzlich willkommen auf der Homepage der Kantorei Zürcher Oberland. Auf dieser Seite finden Sie alles, was es über unseren Chor zu wissen gibt. Sie finden u.a. Informationen über unsere Entstehung und unsere Ambitionen, über unseren Dirigenten Luzius Appenzeller und über unsere vergangenen und aktuellen Konzertprogramme.

Unser Programm

Nachdem wir vor den Sommerferien lediglich 4 freiwillige Proben durchführen konnten - mit viel Abstand und häufigem Lüften, starten wir jetzt am 21. August wieder mit der Probenarbeit für das Mozart-Konzert vom Februar 2021.

Wir wissen noch nicht in welcher Form wir das Konzert durchführen werden, Alles ist abhängig von der weiteren Entwicklung an der Coronafront.

Wir hoffen alle, dass wir dann ein Konzert durchführen können.

Einen vorläufigen Probenplan finden Sie unten.

Pfäffikon-Konzert.jpg

Stabat Mater (A. Dvorak) in der Kirche Pfäffikon im Februar 2020 (Foto; Eric Bühler)