Herzlich willkommen auf der Homepage der Kantorei Zürcher Oberland. Auf dieser Seite finden Sie alles, was es über unseren Chor zu wissen gibt.

Einladung zum Mitsingen

Die Kantorei Zürcher Oberland probt jeweils Freitags um 19.40 Uhr im Singsaal des Oberstufenschulhauses in Pfäffikon mit ihrem neuen Dirigenten Igor Marinkovic auf ihre Winterkonzerte. Beginn der Probenarbeit ist am Freitag 26. August.
Es werden in den Kirchen Pfäffikon und Turbenthal die G-Dur Messe von Schubert und die `Vesperae solennes de Confessore` von Mozart zu geniessen sein.
Interessierte Sängerinnen und Sänger sind herzlich eingeladen. Weitere Auskünfte erteilt gerne unsere Präsidentin Barbara Ineichen.

Singwoche auf Schloss Goldrain

Unsere Singwoche 2022 auf Schloss Goldrain findet vom 8. - 15.  Oktober 2022 statt.
Zum Schlussmusizieren am So. 30. Oktober 2022 in der Kirche Fehraltorf sind alle herzlich eingeladen.

Zurzeit haben wir noch einige freie Plätze - vor allem auch für Familien mit Kindern von 5 - 15 Jahren. Weitere Informationen und Anmeldung finden Sie hier.

Flyer-Goldrain2022-06-28_07-51-06.jpg