Herzlich willkommen auf der Homepage der Kantorei Zürcher Oberland. Auf dieser Seite finden Sie alles, was es über unseren Chor zu wissen gibt. Sie finden u.a. Informationen über unsere Entstehung und unsere Ambitionen, über unseren Dirigenten Luzius Appenzeller und über unsere vergangenen und aktuellen Konzertprogramme.

Konzerte 2019

Unsere grossen Konzerte mit den Werken von Johann Sebastian Bach Kantate 198 "Lass, Fürstin, lass noch einen Strahl" und von Johann Adolf Hasse die Missa in g. sind bereits wieder Vergangenheit. Die Aufführungen fanden am 2. Februar 2019  in der reformierten Kirche Pfäffikon ZH und am 3. Februar 2019 in der reformierten Kirche Turbenthal statt.

Bereits sind wir wieder in den Proben für unser nächstes Konzert eine Abendmusik zum Gründonnerstag in der Kirche Fehraltorf

Gründonnerstag 18. April 2019, 19.30

Unter anderem mit Teilen aus dem "Stabat Mater"  von G.B.Pergolesi.