Herzlich willkommen auf der Homepage der Kantorei Zürcher Oberland. Auf dieser Seite finden Sie alles, was es über unseren Chor zu wissen gibt. Sie finden u.a. Informationen über unsere Entstehung und unsere Ambitionen, über unseren Dirigenten Luzius Appenzeller und über unsere vergangenen und aktuellen Konzertprogramme.

Unser Programm

Coronasituation -  WIR SINGEN WIEDER

In der aktuellen Coronasituation ist es nun wieder möglich in beschränktem Rahmen Chorproben abzuhalten.

Wir proben deshalb seit dem 21. Mai 2021 wieder; zuerst zwei Gruppen zu je maximal 15 Sängerinnen und Sänger, nun wieder als Gesamtchor.

Zwar muss auch dieses Jahr unser traditionelles Ritterhauskonzert ausfallen, aber wir möchten doch etwas präsentieren und führen deshalb am 9. Juli ein Offenes Singen durch.

wir-singen-wieder.jpg

Singwoche auf Schloss Goldrain

Unsere traditionelle Singwoche auf Schloss Goldrain ist dieses Jahr wieder fällig.

Obwohl die aktuelle Situation aufgrund der Covid-19-Pandemie die Planung der Singwoche nach wie vor sehr schwierig gestaltet, hat sich der Vorstand der Kantorei Zürcher Oberland entschieden, die Anmeldung für die Singwoche in Goldrain jetzt zu starten. Da die im Oktober geltenden Regelungen in Südtirol bezüglich Raumnutzung (max. Belegung), Singen in Gruppen und gemeinsamer Verpflegung noch unbekannt sind, können wir leider noch kein Programm zusammenstellen. Dies muss in diesem Jahr sehr spontan, kurz vor dem Beginn der Singwoche, geschehen.

Das Anmeldeformular und weitere Information finden Sie hier.