Mitsingen

Die Kantorei Zürcher Oberland ist wie alle andere Chöre immer auf der Suche nach neuen Stimmen, besonders Männerstimmen. Bei uns sollte sich eigentlich jede Altersgruppe wohlfühlen, denn der Altersunterschied zwischen dem jüngsten und dem ältesten Mitglieds beträgt nicht weniger als 60 Jahre!  Speziell junge Leute, aber auch ältere wären darum herzlich eingeladen bei uns mitzusingen.

Falls Sie an einer Schnupper-Probe interessiert sind, nehmen Sie doch einfach mit einem Vorstands-Mitglied Kontakt auf oder schauen Sie einfach mal bei uns vorbei.

Unsere Proben finden regelmässig am Freitag Abend von 19:40 - 21:50 Uhr im Singsaal des Oberstufenschulhauses Mettlen (Hittnauerstrasse 20) in 8330 Pfäffikon ZH statt. Das Probelokal ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen: